EM Daemon is not Running / Oracle Enterprise Manager is not Running‏
Discussion:
EM Daemon is not Running / Oracle Enterprise Manager is not Running‏
(demasiado antiguo para responder)
rafael
2011-08-28 22:32:55 UTC
Permalink
Raw Message
Si alguien me puede ayudar con este error.

He instalado la version 10.2.0.4.0 de oracle 10g y el parche
10.2.0.5.0 para windows server 2008 64 bit.
Necesito accesar la consola de oracle para configurar mi base de
datos.
Y cuando pongo http://fileserver:1158/em/ para ir a la consola no me
muestra nada.

Si voy a command de dos y ejecuto: emctl status dbsonsole, me sale el
error EM Daemon is not Running y a veces Oracle Enterprise Manager is
not Running
Entonces bajo emctl stop dbsonsole y subo emctl start dbsonsole varias
veces el servicio de la consola .
A veces me sale el mensaje Oracle Enterprise Manager is Running, voy
al internet explorer y ejecuto http://fileserver:1158/em/ y logra
subir, luego pongo el usuario y clave y vuelve y me da el error y
vuelve el error de EM Daemon is not Running .

Nota: ya habia visto algunas soluciones de esto por internet, y
algunos dicen que el problema es TIME ZONE, que hay que ponerlo GTM-
greenwich , eso ya lo hice y sigue el problema.
Si ejecuto el comando emctl config agent getTZ me dice: Europe/London
El servicio del listener esta bien y el tnsname tambien.
ibania blanco
2011-08-30 14:29:51 UTC
Permalink
Raw Message
Post by rafael
Si alguien me puede ayudar con este error.
He instalado la version 10.2.0.4.0 de oracle 10g y el parche
10.2.0.5.0 para windows server 2008 64 bit.
Necesito accesar la consola de oracle para configurar mi base de
datos.
Y cuando pongohttp://fileserver:1158/em/para ir a la consola no me
muestra nada.
Si voy a command de dos y ejecuto: emctl status dbsonsole, me sale el
error EM Daemon is not Running y a veces Oracle Enterprise Manager is
not Running
Entonces bajo emctl stop dbsonsole y subo emctl start dbsonsole varias
veces el servicio de la consola .
A veces me sale el mensaje Oracle Enterprise Manager is Running, voy
al internet explorer y ejecuto  http://fileserver:1158/em/y logra
subir, luego pongo el usuario y clave y vuelve y me da el error y
vuelve el error de EM Daemon is not Running .
Nota: ya habia visto algunas soluciones de esto por internet, y
algunos dicen que el problema es TIME ZONE, que hay que ponerlo GTM-
greenwich , eso ya lo hice y sigue el problema.
Si ejecuto el comando emctl config agent getTZ me dice: Europe/London
El servicio del listener esta bien y el tnsname tambien.
dbsonsole

dbconsole

es error de escritura o asi es, s por c de console

Loading...