(demasiado antiguo para responder)
"Versión incorrecta de Archivo de Recursos"
Horacio Gimenez
2006-08-25 13:31:19 UTC
Saludos a todos los integrantes del grupo.
Mi dificultad es:
Instalé VFP9 / SP1 / Ide Español
Tenía instalado, previamente, el VFP8 también con IDE y Help en Español
Ambos trabajan perfectos.
El VFP9 genera APP(s) que corren correctamente, pero con los EXE generados,
surge el siguiente error al ejecutarlos:
"VERSION INCORRECTA DE ARCHIVO DE RECURSOS"
Luego otra ventana indica que no puede iniciarse el VFP pues no puede cargar
recursos.
Desinstalé todo el VFP9, instalé solo el VFP9 en inglés, sin SP1. Y el
resultado es exactamente el mismo.
¿Sabrá alguien cómo solucionar esto?
Muchas gracias.

Horacio C. Giménez
Luis María Guayán
2006-08-25 13:39:53 UTC
Busca y elimina los archivos foxuser.*
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
Post by Horacio Gimenez
Saludos a todos los integrantes del grupo.
Instalé VFP9 / SP1 / Ide Español
Tenía instalado, previamente, el VFP8 también con IDE y Help en Español
Ambos trabajan perfectos.
El VFP9 genera APP(s) que corren correctamente, pero con los EXE generados,
"VERSION INCORRECTA DE ARCHIVO DE RECURSOS"
Luego otra ventana indica que no puede iniciarse el VFP pues no puede cargar
recursos.
Desinstalé todo el VFP9, instalé solo el VFP9 en inglés, sin SP1. Y el
resultado es exactamente el mismo.
¿Sabrá alguien cómo solucionar esto?
Muchas gracias.
Horacio C. Giménez
Horacio Gimenez
2006-08-25 15:03:41 UTC
Gracias Luis María, lo hice pero pero no da resultado. E incluso, en el
config.fpw coloqué RESOURCE = OFF, pero tampoco
Post by Luis María Guayán
Busca y elimina los archivos foxuser.*
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
Post by Horacio Gimenez
Saludos a todos los integrantes del grupo.
Instalé VFP9 / SP1 / Ide Español
Tenía instalado, previamente, el VFP8 también con IDE y Help en Español
Ambos trabajan perfectos.
El VFP9 genera APP(s) que corren correctamente, pero con los EXE
generados,
Post by Horacio Gimenez
"VERSION INCORRECTA DE ARCHIVO DE RECURSOS"
Luego otra ventana indica que no puede iniciarse el VFP pues no puede
cargar
Post by Horacio Gimenez
recursos.
Desinstalé todo el VFP9, instalé solo el VFP9 en inglés, sin SP1. Y el
resultado es exactamente el mismo.
¿Sabrá alguien cómo solucionar esto?
Muchas gracias.
Horacio C. Giménez
Luis María Guayán
2006-08-25 15:32:18 UTC
Prueba ejecuando VFP con la opción /regserver

Para ello te creas un Acceso Directo que ejecute:

"C:\Archivos de programa\Microsoft Visual FoxPro 9\vfp9.exe" /regserver
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
Post by Horacio Gimenez
Gracias Luis María, lo hice pero pero no da resultado. E incluso, en el
config.fpw coloqué RESOURCE = OFF, pero tampoco
Post by Luis María Guayán
Busca y elimina los archivos foxuser.*
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
el
Post by Horacio Gimenez
Post by Luis María Guayán
Post by Horacio Gimenez
Saludos a todos los integrantes del grupo.
Instalé VFP9 / SP1 / Ide Español
Tenía instalado, previamente, el VFP8 también con IDE y Help en Español
Ambos trabajan perfectos.
El VFP9 genera APP(s) que corren correctamente, pero con los EXE
generados,
Post by Horacio Gimenez
"VERSION INCORRECTA DE ARCHIVO DE RECURSOS"
Luego otra ventana indica que no puede iniciarse el VFP pues no puede
cargar
Post by Horacio Gimenez
recursos.
Desinstalé todo el VFP9, instalé solo el VFP9 en inglés, sin SP1. Y el
resultado es exactamente el mismo.
¿Sabrá alguien cómo solucionar esto?
Muchas gracias.
Horacio C. Giménez
Horacio Gimenez
2006-08-25 18:17:23 UTC
Nuevamente agradezco tu molestia, Luis María.
Hice lo que me dijiste, pero VFP9 no me arranca con el modificador
RegServer.
Lo que descubrí, un poco enroscado, es:
Creo un Acceso Directo a VFP9.exe sin el modificador, y con inicio en el
directorio de la aplicación.
En ese directorio modifico el config.fpw, agregando
COMMAND = DO ejecutable.exe
Y de esta manera funciona, (con el arch. de recurso que le indico en el
config más el resto de la configuración)
Con los RunTimes en las máq. clientes, la cosa funciona, aunque no es lo
lógico, ya que no puedo instalarles un programa a ellas independiente del
Server.
Una vez más muchas gracias
Post by Luis María Guayán
Prueba ejecuando VFP con la opción /regserver
"C:\Archivos de programa\Microsoft Visual FoxPro 9\vfp9.exe" /regserver
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
Post by Horacio Gimenez
Gracias Luis María, lo hice pero pero no da resultado. E incluso, en el
config.fpw coloqué RESOURCE = OFF, pero tampoco
Post by Luis María Guayán
Busca y elimina los archivos foxuser.*
--
Luis María Guayán
Tucumán, Argentina
________________________________
SysOp de www.PortalFox.com
Microsoft Visual FoxPro MVP
________________________________
La palabra imposible solo figura
en el diccionario de los tontos
el
Post by Horacio Gimenez
Post by Luis María Guayán
Post by Horacio Gimenez
Saludos a todos los integrantes del grupo.
Instalé VFP9 / SP1 / Ide Español
Tenía instalado, previamente, el VFP8 también con IDE y Help en Español
Ambos trabajan perfectos.
El VFP9 genera APP(s) que corren correctamente, pero con los EXE
generados,
Post by Horacio Gimenez
"VERSION INCORRECTA DE ARCHIVO DE RECURSOS"
Luego otra ventana indica que no puede iniciarse el VFP pues no puede
cargar
Post by Horacio Gimenez
recursos.
Desinstalé todo el VFP9, instalé solo el VFP9 en inglés, sin SP1. Y el
resultado es exactamente el mismo.
¿Sabrá alguien cómo solucionar esto?
Muchas gracias.
Horacio C. Giménez